Mondgruppe - 07:00 bis 15:00 Uhr

Ich heiße Sabine Kleinschuster, wohne in Fürstenfeld und bin Mama von Zwillingen. Nach der Volks- und Hauptschule war es für mich sonnenklar, die Kindergartenpädagogik in Hartberg zu besuchen. Ich machte mein Hobby KINDER zum Beruf. Seit 1998 arbeite ich im Städtischen Kindergarten. In der Mondgruppe bin ich ein erwachsenes Mitglied und nebenbei für alle Leitungsarbeiten zuständig.

Mein Name ist Eva Seher und ich wohne mit meiner Familie in Fürstenfeld. Nach meiner Ausbildung zur Kinderbetreuerin durfte ich ich als Karenzvertretung in der Kinderkrippe zu arbeiten beginnen.  Seit 2007 betreue ich die Kinder im Städtischen Kindergarten.

Mein Name ist Michaela Lorenz. Ich bin verheiratet, Mutter von Zwillingen und wohne in Rudersdorf. Nach der Matura arbeitete ich bei einem Versicherungsmakler. Als 1988 meine Kinder auf die Welt kamen, bot sich mir 3 Jahre später die Gelegenheit als Betreuerin im Städtischen Kindergarten zu arbeiten. Da ich mich sehr gerne mit Kindern beschäftige, war das eine einmalige Chance!

Ich heiße Chiara Maria Schnecker und wohne in Fürstenfeld. Durch meine Ausbildung an der Bakip Hartberg wurde mir immer mehr bewusst, das Kindergartenpädagogin mein Traumberuf ist. Die Arbeit mit Kindern ist aufregen, abwechslungsreich, fordernd und fördernd einfach eine tolle Mischung. Seit meiner Matura 2017 arbeite ich als Karenzvertretung im Städtischen Kindergarten.