Sonnengruppe

Mein Name ist Marita KIENREICH. Ich bin Mutter zweier Kinder und in meiner Freizeit Hobbybäuerin. Ich absolvierte die Kindergartenpäda­gogik in Oberwart und beendete diese Ausbildung 1979. Ein Jahr arbeitete ich mit zwei behinderten Kindern in Tirol und seit Dezember 1980 bin ich im Städtischen Kindergarten beschäftigt. Gemeinsames Tun mit den Kindern, mit ihnen Lachen und Weinen, gemeinsam etwas unternehmen, machte mir schon immer sehr viel Freude.

Mein Name ist Erika NOWAK und ich wohne in Übers­bach. Ich bin verheiratet und habe zwei Söhne. Im Kindergarten arbeite ich seit 1994 und meine Ausbildung zur Kindergarten-Betreuerin habe ich im April 2002 in St. Martin absolviert! Für mich ist jeder Tag mit den Kindern etwas Besonderes.