Wolkengruppe - 07:00 bis 17:00

Mein Name ist Susanna KONRAD. Ich wohne in Fürstenfeld und habe 2 Söhne. Da die Arbeit mit Kindern sehr abwechslungsreich ist, entschied ich mich die Bildungsanstalt für Kindergartenpädagogin in Hartberg zu absolvieren. Ich arbeite als Kindergartenpädagogin im Städtischen Kindergarten.

Mein Name ist Elisabeth Maier. Ich wohne in Fürstenfeld. Da die Arbeit mit Kindern sehr abwechslungsreich ist, entschied ich mich die Bildungsanstalt für Kindergartenpädagogin in Hartberg zu absolvieren. Ich arbeite als Kindergartenpädagogin hier im Städtischen Kindergarten.

Mein Name ist Mirela Fritz. Ich habe zwei Söhne und wohne in Fürstenfeld. Nach längerer Zeit beschloß ich meinen beruflichen Weg zu ändern und machte die Ausbildung zur Kinderbetreuerin. Seit Herbst 2010 arbeite ich hier im Städtischen Kindergarten.

Ich heiße Claudia Oberländer und wohne mit meiner Familie in Fürstenfeld. Nach der 3-jährigen Ausbildung in der Fachschule Schloss-Stein entschied ich mich, als Kindergartenbetreuerin zu arbeiten. Hier im Kindergarten Fürstenfeld darf ich nun schon viele Jahre mit den Kindern arbeiten, was mir sehr viel Spaß und Freude bereitet.