Wolkengruppe - 07:00 bis 17:00

Mein Name ist Elisabeth Maier. Ich wohne in Fürstenfeld. Da die Arbeit mit Kindern sehr abwechslungsreich ist, entschied ich mich die Bildungsanstalt für Kindergartenpädagogin in Hartberg zu absolvieren. Ich arbeite als Kindergartenpädagogin hier im Städtischen Kindergarten.

Mein Name ist Stefanie Reiter. Ich wohne in Fürstenfeld.

Zurzeit arbeite ich als Karenzvertretung.

Mein Name ist Stephanie FEIERTAG und ich wohne in Fürstenfeld. Da es schon immer mein größter Wunsch war mit Kindern zu arbeiten, absolvierte ich die Bildungsanstalt für Kindergartenpädagogik in Hartberg. Gleich nach meiner Ausbildung darf ich nun schon ein paar Jahre hier im Städtischen Kindergarten Fürstenfeld tätig sein.

Mein Name ist Mirela Fritz. Ich habe zwei Söhne und wohne in Fürstenfeld. Nach längerer Zeit beschloß ich meinen beruflichen Weg zu ändern und machte die Ausbildung zur Kinderbetreuerin. Seit Herbst 2010 arbeite ich hier im Städtischen Kindergarten.