KINDERGARTEN-TEAM

REINIGUNGS-Fee

Mein Name ist Sylvia Hermann,  bin verheiratet, habe zwei erwachsene Söhne und wohne in Fürstenfeld. Außerdem bin ich stolze Oma. Meinem ehemaligen Dienstgeber hielt ich 21 Jahre die Treue, bis ich durch Schließung des Betriebes meinen Arbeitsplatz verlor. Seit 2012 sorge ich in unserem Blumenhaus für Sauberkeit und Ordnung.

MITARBEITER IN KARENZ

Mein Name ist Susanna LILL. Ich wohne in Fürstenfeld und habe 2 Söhne. Da die Arbeit mit Kindern sehr abwechslungsreich ist, entschied ich mich die Bildungsanstalt für Kindergartenpädagogin in Hartberg zu absolvieren. Ich arbeite als Kindergartenpädagogin im Städtischen Kindergarten und bin derzeit in Karenz.

Ich heiße Claudia SCHROTTNER und wohne mit meinem Sohn in Fürstenfeld. Nach der 3-jährigen Ausbildung in der Fachschule Schloss-Stein entschied ich mich, als Kindergartenbetreuerin zu arbeiten. Hier im Kindergarten Fürstenfeld darf ich nun schon viele Jahre mit den Kindern arbeiten, was mir sehr viel Spaß und Freude bereitet. Zurzeit bin ich in Karenz.